Ligue des champions : le Réal Madrid s’offre son 15e titre !

Le Réal Madrid continue à dicter sa loi sur l’ensemble de l’Europe avec une domination sans partage.

Les madrilènes ont remporté leur 15e trophée de la coupe aux grandes oreilles après leur victoire (2-0) en finale de la ligue des champions ce samedi 01 juin à Wembley face à Dortmund.

Pourtant les poulains de Carlo Anceloti ont eu chaud face à une très bonne équipe allemande ayant dominé la première période se procurant les meilleures actions du match sans marquer.

Au retour des citrons, comme depuis le début de la compétition, le Réal moins bon dans le jeu va faire jouer son sens de réalisme en ouvrant le score à la 74e minute par l’entremise de Dani Carvajal sur un servi de Tony Kroos qui était à son dernier match de sa carrière en club (1-0).

Révoltée par ce but, la Maison Blanche va capitaliser l’un de ses rares temps forts de la rencontre en réussissant le break par Vinicius Junior servi par Jude Bellingham (2-0).

Belle victoire pour le Réal Madrid qui conclut parfaitement sa saison avec ce 15e titre de la ligue des champions après avoir remporté le championnat d’Espagne.