Elim.Mondial 2026: le Togo tenu en échec par Soudan du Sud

Le Togo a été tenu en échec (1-1) par le Soudan du Sud ce mercredi 05 juin au stade de Legué à Lomé pour le compte de la 3ème journée du groupe B des éliminatoires de la coupe du monde 2026.

Après une première période sans but, ce sont les éperviers qui ont ouvert le score à la 61ème minutes par Khaled Narey, sociétaire d’Al Khaleej en saudi pro league avant que les crocodiles du Nil égalisent 7 minutes après sur une réalisation contre son camp de Romain Aholou (1-1).

Pour la suite de cette troisième journée , ce jeudi 06 juin , les lions de la Teranga du Sénégal recevront les léopards de la RDC à 20H00. Bien avant cela, à 17h la Mauritanie jouera le Soudan du Sud .