Égypte/Premier league : Fiston Kalala , Meilleur buteur du championnat

Fiston Kalala Mayele et son club de Pyramids FC étaient reçus ce lundi 08 juillet par Al Ittihad en match du championnat de la première division égyptienne .

Titulaire au coup d’envoi , l’attaquant congolais a participé à la large victoire de son équipe (0-4)
en inscrivant le troisième but à la 58ème minute de jeu. Lakay, Hamdi et zalaka sont les autres buteurs côté Pyramids FC.
L’ancien joueur de v.club et Young Africa est sorti à la 65ème minute de jeu remplacé par zalaka.

Grâce à ce but , Fiston Kalala MAYELE compte desormais 13 réalisations dans ce championnat d’élite Égypte , devenant ainsi
Meilleur buteur de ce championnat.
Pyramids FC occupe toujours la première place avec désormais 68 points en 27 matches joués .