Euro 2024: L’Espagne écrase la Géorgie et se hisse en quart

L’Espagne a enchaîné sa folle performance ce dimanche 30 juin, éliminant la Géorgie après un large victoire (4-1) en match des huitièmes de finale de l’Euro 2024.

Pourtant la Roja a connu un mauvais départ dans cette rencontre menée au score dès la 18e minute sur un but contre son camp de Robin Le Normand (0-1).
Après avoir peiné à trouver la faille malgré leurs assauts offensifs, les espagnols vont finalement réagir par Rodri à la 39e minute qui égalise sur une belle frappe à l’entrée de la surface de réparation (1-1).

Au retour de la pause, l’Espagne va se transcender en étalant sa force offensive. Fabian Ruiz double la mise (51e) sur un centre millimétré de Lamine Yamal, avant que Nico Williams (75e) et Dani Olmo (83e) ne creusent l’écart (4-1).

Une victoire rassurante pour l’Espagne qui file en quart de finale de la compétition.