Illico-Cash ligue 1 : les corbeaux du Tp Mazembe de nouveau freinés

Le cauchemar se poursuit pour les corbeaux du Tp Mazembe en manque d’inspiration après deux premières journées du championnat national Illico-Cash ligue 1.

Après le nul arraché aux ultimes minutes lors de la première journée face à Malole (1-1), les corbeaux de Lubumbashi ont enchaîné un deuxième match sans victoire ce mardi 15 octobre, tenus en échec (0-0) par le FC Tanganyika.

Un début de saison compliqué pour les corbeaux qui n’ont enregistré que 2 points sur 6 possibles. La prochaine journée s’avère déterminante pour les noirs et blancs avec à la clé le derby lushois face au Fc Saint-Eloi Lupopo.

Dans l’autre rencontre du jour, l’US Tshinkuku et Don Bosco se sont quittés en bons amis. Le match s’est soldé sur le score de 0 but partout .
L’union sportive Panda s’est imposé face Lubumbashi sport sur le score de 2 buts à 0 .
Patrick Fusi à la 30eme minute et TSHAMALA KAZUMBA à la 55eme ont permis au club de Kisangani de remporter cette rencontre .
Et la Jeunesse Groupe Bazano s’est imposé sur tapis vert face à Simba (3-0 forfait).