Euro 2024 : le Portugal et la Turquie soignent leur entrée

La première journée de l’Euro 2024 s’est clôturée ce mardi 18 juin dans le groupe F.
L’une des favoris de cette compétition, le Portugal a difficilement battu la République Tchèque (2-1).
Après une première période sans but, c’est finalement en seconde période que les Tchèques vont contre toutes attentes ouvrir le score à la 62ème minute par Lukas Provod avant de voir les hommes de Roberto Martinez revenir au score 7 minutes après sur un but contre son camp du défenseur tchèque Hranac .

Les portugais vont arracher la victoire aux temps additionnels grâce à un but de l’entrant , Conceicao qui permet aux siens de bien entrer dans la compétition.

Bien avant cette affiche, la Turquie a battu la Géorgie (3-1) Grâce notamment à une superbe réalisation de son jeune joueur, milieu de terrain du Real Madrid , Arda Guler .

Au classement la Turquie est en tête avec 3 points grâce aux buts marqués devançant le Portugal qui compte également 3 unités.

La compétition se poursuivra ce mercredi avec les matches de la deuxième journée :