CAF-C2 : V.club tombe en Afrique du Sud face à Stellenbosh

Pour son premier match officiel de la saison sportive 2024-2025, l’As V.club a perdu face à Stellenbosh (2-0) à cap-town ,en match aller comptant pour les seizièmes de finale de la Coupe de la confédération de la CAF.

Impitoyable face à un V.club en reconstruction et en manque de rythme, le club sud-africain a frappé très d’entrée en s’offrant coup sur coup deux buts d’abord par Thabo Moloisane qui ouvre le score à la 7ème minutes avant que Lehlogonolo Mojela n’alourdisse le score 5 minutes après (2-0).

Belle victoire pour les locaux à domicile à domicile qui se mettent en confiance avant le match retour à Kinshasa le dimanche septembre prochain.

De leur côté, pour se qualifier, les moscovites devront batailler dur afin de renverser la vapeur au stade des martyrs pour une probable remontada. Chose qui ne sera pas facile face à une équipe sud-africaine qui n’a pas encore encaissé un moindre but depuis le début de cette campagne africaine malgré leur situation similaire à V.club, celle du non début du championnat.