CAF-C1 : Maniema Union réussit l’essentiel avant l’acte 2

Maniema Union de Kindu a réussi à s’imposer face au club angolais de Petro Athletico de Luanda (2-1) au stade des Martyrs de la Pentecôte en match aller des seizièmes de finale de la ligue des champions de la CAF.

Un objectif atteint pour les hommes de Papy KIMOTO qui ont fait l’essentiel.
Tout a commencé par l’ouverture du score en première période par Agée BASIALA à la 14ème minutes de jeu (1-0).
Au retour de vestiaires les visiteurs vont réussir à égaliser à la 73ème minutes grâce à VIDINHO.

Obligés de s’imposer, les unionistes vont finalement arracher la victoire au bout du temps additionnels grâce à BALAKO alors qu’on croyait se diriger vers un match nul.

Maniema Union réussi l’essentiel mais le plus dur reste à faire où il faudra aller chercher la qualification sur le sol angolais lors du match retour.