Copa America 2024 : Lionel Messi et l’Argentine en finale

L’Argentine a validé son ticket pour la finale de la Copa America après son précieux succès (2-0) ce mardi 09 juillet face au Canada en match de demi-finale.

Comme lors de la phase des poules, l’Albiceleste a de nouveau dominé son adversaire dans une rencontre bien maîtrisée avec l’ouverture du score de Julián Alvarez à la 22e minute, bien trouvé en profondeur par Rodrigo de Paul (1-0).

Au retour des vestiaires, les Argentins vont se mettre à l’abri avec un deuxième but marqué par Lionel Messi qui dévie une frappe de Enzo Fernandez (2-0).

L’Argentine réussit son coup et attendra le vainqueur du choc entre l’Uruguay et la Colombie afin d’aller chercher son deuxième titre consécutif.